Статьи

Морская соль теперь на кухне!

16.10.2014

Сегодня все больше людей предпочитают вести здоровый образ жизни, стараются правильно питаться. У многих хозяек на кухне начинают появляться такие продукты, о которых раньше даже и не думали.

Морская пищевая соль не исключение. Дело в том, что эта соль во многом превосходит привычную для нас каменную поваренную по содержанию минералов, микроэлементов. В первую очередь это касается калия, магния, марганца, так как они содержатся в ней в количестве, необходимом для нормальной жизнедеятельности организма. Кроме того, многие производители добавляют в соль различные микроэлементы, такие как, например, йод или фтор. Это особенно важно для людей с некоторыми заболеваниями щитовидной железы. Соль №1 на кухне - такое звание вполне может заслужить морская пищевая соль.

Она производится из воды Средиземного моря двумя способами:1. Вывариванием.
2. Осаждением на дне специального водоема. Называется такая соль осадочной.Кроме того, потребитель может выбрать соль разного помола и вкуса, за счет содержания таких добавок, как йод или фтор.

Видео

See video
Приступаем к знакомству с еще одним средством совместной работы: системой обмена мгновенными сообщениями, выполнения аудио- и видеовызовов, а также проведения интернет-конференций и собраний. Это...
See video
Веб-каст посвящен «Stand Alone» установке MSF 2010, созданию библиотеки документов и организации совместной работы в Microsoft Word 2010.