Новости

Юниаструм Банк обновляет функционал процессингового центра

Полномасштабное обновление процессингового центра - часть реализации розничной стратегии «Юниаструм Банка», которая включает в себя разработку, внедрение новых продуктов на базе банковских карт, расширение клиентских сервисов, развитие дистанционных каналов, совершенствование услуг в сфере электронных платежей, эффективное управления широкой сетью банкоматов и терминалов.

Новая система поможет банку предлагать клиентам новые виды карт, расширить функционал интернет-банка, сделать его более удобным для клиентов в части управления собственными счетами, а в перспективе предложить такие новые сервисы как мобильный и sms-банкинг. В рамках внедрения семейства продуктов SmartVista предстоит реализовать технологию 3-D Secure, которая позволяет установить дополнительный уровень безопасности по онлайн-операциям с использованием кредитных и дебетовых карт банка.

 

Комментировать

Видео

See video
Второй веб-семинар Галины Хамизовой и Елены Тирещенко из цикла "Пять ступеней развития современного МЛМ-бизнеса или Как эффективно начать Бизнес в Сети, не погубив свой Бизнес в Реале"
See video
Подробный обзор технологии Windows Azure, проходивший в рамках встречи барнаульского сообщества .net разработчиков.