Новости

The Elder Scrolls Online вышла на PC

Официальный запуск одной из самых ожидаемых MMORPG 2014 года -The Elder Scrolls Onlineсостоялся! КомпанияBethesda сделала приятный подарок всем пользователям купившим игру, игровые серверы были запущены на несколько часов раньше запланированного.
Это не открытый бета-тест, это не ранний доступ, это полноценный релиз. Судя по всему, игра была запущена, как только Zenimax Online закончила последние приготовления к глобальному релизу. Разработчики поскорее хотели сделать доступнойигруElder Scrolls Onlineдля всех желающих, поэтому старт прошел без громких фанфар, зато тысячи игроков уже отправились в этот культовый мир.
Версии для консолей нового поколенияPS4иXbox Oneвыйдут виюне этого года.
Наканунеразработчики сообщили, что вбета тесте The Elder Scrolls Onlineзарегистрировалось более пяти миллионов игроков. Кроме того, Bethesda представила официальный саундтрек игры, который за 16 долларовможно приобрестив iTunes.
The Elder Scrolls Online масштабнаяонлайн играпо знаменитой вселенной, в которой игроки оказываются в центре противостояния трех крупных фракций. MMORPG распространяется по традиционной бизнес-модели, когда сначала необходимо заплатить за создание аккаунта(2299 рублей), а затем раз в месяц вносить абонентскую плату (ориентировочно 15 долларов).

Комментировать

Видео

See video
В этом круглом столе организатор конкурса игр Imagine Cup Andrew Parsons и некоторые из членов жюри обсуждают развитие игровой индустрии и отвечают на вопросы слушателей.
See video
Пример использования Office 365 в небольшой компании