Новости

Джекман перенес операцию по удалению раковой опухоли

Известный голливудский актер Хью Джекман сообщил, что перенес операцию по удалению раковой опухоли.
Деб (супруга актера) сказала, чтобы я проверил пятно на носу. Ребята, она была права! У меня базалиома. Пожалуйста, не следуйте моему плохому примеру. Проверяйтесь вовремя. И пользуйтесь солнцезащитным кремом, - написал в своем микроблоге в Twitter 45-летний исполнитель роли Росомахи, передает РИА Новости.
Актер не сообщил, на какой стадии заболевания он находится. На фотографии в сервисе Instagram, куда ведет ссылка из микроблога, его нос заклеен пластырем.
Базалиома является одной из самых распространенных разновидностей рака кожи. Согласно американской академии дерматологии, в США ежегодно диагностируется 2 млн случаев этого заболевания, которое является излечимым, если ограничено небольшим участком кожи.
Хью Джекман получил широкую известность, в первую очередь, после выхода на экраны первой части кинокомикса Люди X, где он исполняет роль Росомахи. Впоследствии он принимал участие во всех лентах франшизы. Также среди его наиболее запоминающихся ролей - работы в фильмах Ван Хельсинг, Австралия, Живая сталь, Отверженные.
В 2012 году на голливудской Аллее славы в честь Джекмана была заложена звезда за вклад в киноиндустрию. Также он является обладателем премии Эмми (как ведущий 58-й телевизионной церемонии награждения Тони) и Золотой Глобус (в категории Лучшая мужская роль в комедии или мюзикле за фильм Отверженные).

Комментировать

Видео

See video
Открытие конференции Windows 8 Camp. Обзор возможностей Windows 8 Consumer Preview и платформы для разработки приложений в стиле Metro. // Александр Ложечкин, директор Департамента стратегических...
See video
Для того, чтобы корректно и в полном функционале открыть презентацию PPTX, у Вас на компьютере должен быть установлен Microsoft Office 2010 или Microsoft Office 2013. Более ранние версии Office,...