Новости

Бывший директор Nokia возглавил Xbox

Невзирая на то, что Стивен Элоп так и не сумел стать главным директором SEO-корпорации Microsoft, его новую должность можно считать отличным повышением внутри компании.
Теперь Стивен Элоп будет руководить отделом Microsoft Devices and Studios, который включает в себя приставки из серии Xbox, планшеты Surface и внутренние игровые студии Microsoft. Понятное дело, что в обязанности Элопа все еще будет входить руководство разработкой мобильных телефонов, чем он и занимался до этого.
Стоит заметить, что Стивен Элоп пришел на замену Джулии Ларсон-Грин, которая занимала его теперешний пост до этого. Сначала руководство компании планировало назначить Элопа главой отдела развлечений, купив компанию Nokia, но решили не спешить, чтобы дать возможность Джулии, а также ее подопечным завершить все их проекты.
Сама же Джулия будет работать в другом отделе - Application and Services - и будет следить за качеством работы таких продуктов как Skype, Office, Bing.
Тяжело представить, что дадут такие перестановки, но Сатья Наделла решил, что в компании нужны изменения сразу после того, как его назначили исполнительным директором Microsoft.

Комментировать

Видео

See video
Подробный обзор технологии Windows Azure, проходивший в рамках встречи барнаульского сообщества .net разработчиков.
See video
Еще одной интересной функцией работы с документами в библиотеке является возможность ведения версий изменения файла. При этом можно открыть для просмотра любую из сохраненных версий документа и, при...