Новости

Россияне ищут в интернете одежду и мебель из Беларуси

Российские интернет-пользователи каждый месяц задают в Яндексе более 500 тысяч запросов со словом белорусский.
Из белорусской продукции российские пользователи чаще всего ищут одежду. В октябре 2013 года на одежду пришлось 37% всех запросов россиян о белорусских товарах. Пользователей в первую очередь интересуют трикотаж, белье, платья и костюмы из Беларуси.Популярностью пользуется и белорусская мебель, на которую приходится 29% запросов россиян о белорусских товарах. Косметика занимает 12%, товары для ремонта 9%, обувь 6%. Довольно активно российские пользователи ищут мясо- молочные продукты (3% обращений). В числе белорусских товаров, которыми интересуются россияне, также оказались текстильные изделия (2%) и техника (1%).Предпочтения россиян в отношении некоторых товаров избирательные. Например, одним из самых популярных товаров в категории Мебель выступают белорусские кухни из дуба, а из товаров для ремонта двери из массива и керамическая плитка для ванной.Среди белорусских продуктов питания востребованы колбасы и тушенка, из текстиля постельное белье и льняные изделия, из техники холодильники, тракторы, деревообрабатывающие станки и мотоблоки.
По данным Яндекса, октябрь 2013 г.

Комментировать

Видео

See video
В этом круглом столе организатор конкурса игр Imagine Cup Andrew Parsons и некоторые из членов жюри обсуждают развитие игровой индустрии и отвечают на вопросы слушателей.
See video
Второй веб-семинар Галины Хамизовой и Елены Тирещенко из цикла "Пять ступеней развития современного МЛМ-бизнеса или Как эффективно начать Бизнес в Сети, не погубив свой Бизнес в Реале"