Новости

Почему иные посетители ругаются матом на Newsland'е?

Специалисты утверждают, что матерщина стала обыденным явлением в нашей жизни с наступлением демократии - в годы президентства Б.Ельцина.
Её вторжение происходило тогда по всем направлениям: в СМИ, литературу, аудио- и видеозаписи (http://city-n.ru/view/116996.html). Само собой - на сцену. На телевидение, где ее все же стали запикивать.
В молодежных телепередачах все время звучат словечки на грани фола. Поэтому Комеди клаб смотреть просто невозможно. Естественно, с появлением анонимных ников нецензурная брань быстро попала в Интернет. Оно и понятно: вообще никакой цензуры.
Все люди взрослые, все понимают: нельзя, неприлично, некрасиво, накаузема... И все равно иные ухари кроют оппонентов по матушке. Почему? Почему дома с женой и детьми нельзя, а в виртуале можно? Хотя у кого как.
Весной президент Путин подписал закон о штрафах за матерщину в СМИ, какими сегодня стали многие ресурсы. И что? Кого это остановило? Кто испугался?
Вот интересное мнение. Оказывается, подавляющее большинство интернет-хамов имеет серьезные проблемы в интимной сфере: страдает от импотенции, сексуальной неудовлетворенности, невнимания противоположного пола и т.п.. (http://newsland.com/news/detail/id/615190)
Говорят, на нашем Портале за мат безжалостно банят. Не знаю, не пробовал, как говорится. Просто интересно все понять психологию матерщинника. А уж посмотреть ему в глаза
Почему иные посетители ругаются матом на Newsland`е?

Александр Головенко

Комментировать

Видео

See video
Веб-каст посвящен «Stand Alone» установке MSF 2010, созданию библиотеки документов и организации совместной работы в Microsoft Word 2010.
See video
Пример использования Office 365 в небольшой компании