Новости

НОВАЯ РАЗРАБОТКА МОЖЕТ СПРЯТАТЬ EMAIL-АДРЕС ОТ СПАМЕРОВ

Он позволяет пользователям защищать их информацию, так как позволяет не указывать ее при регистрации на сайтах и в соцсетях. Компания Abine сегодня представила бесплатную версию инструмента MaskMe, позволяющего создавать псевдонимы для их реальных адресов email и предоставлять их на этапе регистрации, защищая реальные ящики от спама.

MaskMe форвардирует электронные письма с псевдонима на реальный адрес, как только псевдоним «пачкается» в спаме, пользовать просто блокирует его и заводит новый форвард на свой реальный ящик. В компании говорят, что во время регистрации предоставлять псевдоним имеет смысл разным ресурсам с «навязчивой или ненадежной репутацией».

Также бесплатная версия имеет генератор и хранилище паролей. Работает бесплатная версия как расширение для Chrome и Firefox.

Премиум-версия MaskMe стоит 5 долларов в месяц и имеет ряд дополнительных возможностей, таких как «виртуальные номера кредитных карт», которые можно подвязать к реальной карте и «не светить» последнюю в интернете, а также псевдоним для номера телефона. Помимо этого, подписка открывает доступ к версиям MaskMe для Android и iOS.

Комментировать

Видео

See video
Итак, что в этом видео - новое в виртуализации в Windows Server 2012 R2:* Online VHDX Resize - изменение размера диска VHDX при работающей ВМ - как расширение, так и сжатие* vRSS - Receive-Side...
See video
Веб-каст посвящен «Stand Alone» установке MSF 2010, созданию библиотеки документов и организации совместной работы в Microsoft Word 2010.